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VIDEO RICETTE PER PROFESSIONISTI

Qui trovate una selezione delle ispirazioni e delle ricette del campione del mondo Raffaele Tromiro.

 
 

La ricetta dell’impasto per pizza

Ciabatta croccante, ricetta tradizionale

Pizza Marinara
 

Preparazione della passata di pomodoro

Pizza Margherita

Ciabatta con pomodori, aglio e acciughe

Ricette per professionisti

 

RICETTA PER ROFESSIONISTI VERACE NAPULÉ

Gli ingredienti:

1 kg farina
6,5 dl acqua
5 g lievito
25 g sale



Impasto e lievitazione

520 ml acqua, 330 g farina, impastare per 10 min., in seguito far riposare per 5-7 min. 330 g farina + lievito (6 g lievito fresco / 2 g lievito secco), impastare per 10 min., in seguito far riposare per 5-7 min. Aggiungere la farina rimasta, 25 g sale e 130 ml acqua, in seguito impastare per 10 min.

Spennellare l’impasto con olio d’oliva, fare riposare 5-6 ore, poi formare dei panetti di 280 g circa e farli riposare altre 2-3 ore coprendoli. In seguito lavorare i panetti o conservarli in frigorifero a una temperatura di 4-5 ° C. Toglierli dal frigorifero circa 3 ore primadella lavorazione.



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RICETTA PER PROFESSIONISTI Masaniello / u’Vesuvio

Gli ingredienti:
1 kg farina
6,5 dl acqua
2-6 g lievito *
25 g sale

procedura per l'impasto

Mescolare bene l’acqua e la farina nella ciotola per 1 minuto. Aggiungere la farina e impastare per 4-5 minuti circa. Aggiungere il sale e impastare per altri 15-20 minuti circa. Far riposare l’impasto per 10 minuti, dividerlo in porzioni e formare dei panetti rotondi.

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