Warenkorb 0
Warenkorb 0
 

NeAPOLITANISCHE LEIDENSCHAFT UND SCHWEIZER PRÄZISION

Das Beste aus zwei Welten.

Dominic Meyerhans, Getreidemüller in der 6. Generation und Raffaele Tromiro, dreifacher Pizzaweltmeister, haben ganz unterschiedliche Werdegänge und trotzdem so viele Gemeinsamkeiten. Seit ihrer Kindheit sind sie in ihrem Metier zuhause: Raffaele in der Pizzeria seiner Eltern in Napoli, Dominic in der elterlichen Mühle in Weinfelden. Beide verbindet, dass sie das, was sie gerne tun, mit grosser Leidenschaft tun. 

Kompromisslos, perfektionistisch, in voller Tiefe. 

So entstehen Produkte von einzigartiger Qualität, die aus besten Rohstoffen in einer der weltweit modernsten Mühlen zu weltmeisterlichen Pizzamehlen vermahlen werden. Damit wird die Pizza zum Gedicht.

 
 
Portrait-R-200426.jpg

RAFFAELE TROMIRO,

3-FACHER PIZZAWELTMEISTER

«Pizza ist kein erster Gang. Pizza ist kein zweiter
Gang. Pizza ist die Geschichte eines Volkes, einer Stadt: Neapel. Ein einfacher, jedoch nobler Zauber – etwas mehr als ein einfacher Teig aus Wasser und Mehl. Sie wird mit Öl und Tomaten gewürzt, im Holzofen gebacken und ist
seit Jahrhunderten stillschweigende Begleiterin von Verliebten, Liebenden, Freunden und Familien.

Für mich bedeutet Pizza... Poesie.»


 
Portrait-D-200426.jpg

DOMINIC MEYERHANS,

MÜLLER IN 6. GENERATION

«Die Zusammenarbeit mit Raffaele ist eine Offenbarung: Er lebt und liebt sein Handwerk und ist ein unübertroffener Meister in seinem Fach. Er ist innovativ, kann Menschen für seine Ideen gewinnen, bringt unendlich viel Know-How ein und hat stets das perfekte Produkt vor Augen.»