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Für Hobby Pizzaioli

Bereiten Sie einen originalen neapolitanischen Pizzateig zu und erfahren Sie mehr über die Geheimnisse einer echten Pizza neapoletana! Wir verraten Ihnen, wie Sie zu Hause eine köstliche Pizza backen.

 
 
 
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Unser Premium-Pizzamehl für die typisch neapolitanische Pizza mit ihrem luftig-leichten Teig und grossen Löchern. «Federazione Internazionale Maestri Pizzaioli Approved» zertifiziert.

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Unser klassisches – Pizzamehl für die original neapolitanische Pizza. 

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Unser klassisches Pizza- und Brotmehl für neapolitanische Spezialitäten.

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HAUSHALTSREZEPT Verace Napulé, Masaniello, u‘ Vesuvio

Zutaten:

1 kg Mehl
6 - 6.5 dl Wasser
5 g Hefe*
25 g Salz

* je nach Temperatur und Jahreszeit.

Verfahren für den Teig

Alle Zutaten zu einem elastischen Teig kneten. Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Zu Kugeln à ca. 220 – 250 g formen, danach zugedeckt 1 – 2 Stunden ruhen lassen. Jetzt kann die Pizza gebacken werden oder der Teig kann für bis zu 2 Tage in den Kühlschrank. 

 

 

 

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