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Per pizzaioli amatoriali

Preparate un impasto per la pizza napoletana
originale e scoprite maggiori dettagli sui segreti di una vera pizza
napoletana. Vi sveliamo come cucinare un’ottima pizza a casa.

 
 
 
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La nostra farina per pizza premium per la tipica pizza napoletana con il suo impasto soffice e leggero e i grandi buchi.
Certificazione «Federazione Internazionale Maestri Pizzaioli Certificato .»

 

 
 
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La nostra farina classica per la pizza napoletana originale.


 
 
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La nostra farina per pizza e pane classica per le specialità napoletane.


RICETTA CASALINGA Verace Napulé, Masaniello, u‘ Vesuvio

Gli ingredienti:

1 kg farina
6 - 6.5 dl acqua
5 g lievito *
25 g sale

*a seconda della temperatura e della stagione

Procedimento per l’impasto

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lavorarli fino a ottenere un impasto elastico. Far riposare l’impasto per 1 ora coprendolo. Formare dei panetti da 220 - 250 g circa e poi farli riposare coperti per 1 - 2 ore. In seguito è possibile cuocere la pizza o conservare l’impasto fino a 2 giorni in frigorifero. 

Importante: togliere l’impasto dal frigorifero 8 ore prima della lavorazione e conservarlo a temperatura ambiente tenendolo coperto.

 

 

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