Für Hobby Pizzaioli

Bereiten Sie einen originalen neapolitanischen Pizzateig zu und erfahren Sie mehr über die Geheimnisse einer echten Pizza neapoletana! Wir verraten Ihnen, wie Sie zu Hause eine köstliche Pizza backen.

 
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Unser Premium-Pizzamehl für die typisch neapolitanische Pizza mit ihrem luftig-leichten Teig und grossen Löchern. «Assoziatione Vera Pizza Napolitana» zertifiziert.

 
 
 

Haushaltsrezept

Die Zutaten:

1 kg Mehl
600 ml Wasser
5 g Hefe
25 g Salz

 

Verfahren für den Teig

Alle Zutaten zu einem elastischen Teig kneten. Teig zugedeckt 1 Stunden ruhen lassen. Zu Kugeln à ca. 220 – 250 g formen, danach zugedeckt 1 – 2 Stunden ruhen lassen. Jetzt kann die Pizza gebacken werden oder der Teig kann für bis zu 2 Tage in den Kühlschrank.

Wichtig: 8 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen und zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

 


 
 
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Unser klassisches – Pizzamehl für die original neapolitanische Pizza. 

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Rezept

Die Zutaten:

1 kg Mehl
650 ml Wasser
2 - 6 g Hefe*
25 g Salz

*die je nach Temperatur und Jahreszeit variiert.

Verfahren für den Teig

650 ml Wasser in die Maschine mit der Hefe geben und sie 1 Minute lang laufen lassen. Das Mehl wird hinzugefügt und die Maschine 4-5 Minuten laufen gelassen. Nachdem das Mehl vollständig aufgenommen wurde, fügt man den Rest des Wassers und Salzes hinzu. Die Maschine muss nach dem Salz, etwa 15-20 Minuten laufen gelassen werden. Die Teigmasse muss etwa 10 Minuten ruhen und danach kann er geschnitten werden.

 

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Unser klassisches Pizza- und Brotmehl für neapolitanische Spezialitäten.

 
 

Rezept

Die Zutaten:

1 kg Mehl
650 ml Wasser
2 - 6 g Hefe*
25 g Salz

*die je nach Temperatur und Jahreszeit variiert.
 

Verfahren für den Teig

650 ml Wasser in die Maschine mit der Hefe geben und sie 1 Minute lang laufen lassen. Das Mehl wird hinzugefügt und die Maschine 4-5 Minuten laufen gelassen. Nachdem das Mehl vollständig aufgenommen wurde, fügt man den Rest des Wassers und Salzes hinzu. Die Maschine muss nach dem Salz, etwa 15-20 Minuten laufen gelassen werden. Die Teigmasse muss etwa 10 Minuten ruhen und danach kann er geschnitten werden.

 

 
 
 
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Unser Mehl aus Hartweizen für Pizza und Mediterrane Gebäcke

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Haushaltsrezept

Zutaten:

1 kg Mehl
650 ml Wasser
20 g Hefe
20 g Salz

 

Verfahren für den Teig

Alle Zutaten zu einem elastischen Teig kneten. Teig zugedeckt 1 - 2 Stunden ruhen lassen. In vier gleich grosse Stücke schneiden, länglich formen, danach ohne zudecken 1 - 2 weitere Stunden ruhen lassen. Jetzt kann das Krusten-Ciabatta gebacken werden.

 

 

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